Escut C.F. Calella

La Jornada!

Intens cap de setmana el que hem viscut al nostre poble! On el Primer Equip ens va fer vibrar amb  el seu partit, victoria contra el segon classificat on l’afició no va fallar i va omplir el Mpal. Camp de mar.  Cal destacar també la seténa victoria consecutiva del Cadet A, on ja el tenim a la part alta de la classificació. Tot i aixó aqui teniu les cròniques dels partits viscuts aquest cap de setmana! Som-hi Calella!

PREBENJAMI B

PrebenjamíB 7-4 Teia. Partit disputat fins l’últim quart on tot l’equip treballa per tirar el partit cap endevant i aconseguir 3 punts amb sacrifici i esforç.
Mvp: Sebastian Gutierrez( davanter). Com sempre, jugador que em compleix en totes les posicions del camp i esforçant- se al màxim. També destacar a en pau garcia , que ajuda a tot l’equip tant defensant com aportant gols a l’equip, un gran treball. Però molt content pel treball per part de tots els jugadors

PREBENJAMI A

Vilassar de Dalt 6-4 Prebenjamín A. Partido en el que empezamos dormidos y nos marcan 4 ( nos faltaron dos jugadores a última hora ) y en el 3 cuarto hacemos unos cambios tácticos y conseguimos quedarnos a uno de ellos y en el último cuarto vamos arriba y en la última jugada nos marcan el sexto.
Mvp: Aleix Gómez ( lateral derecho) ha estado todo el partido subiendo y bajando y ha participado en todos los goles incluyendo uno suyo en una buena jugada y mucha implicación defensiva.

BENJAMI B

Salesians 10-3 Benjami B
Partit on trobem molts errors en defensa sobretot per les bandes on ens agafen l’esquena constantment i aixo fa que ens marquin molts dels gols, fins a la mitja part aguantem al partit (3-3) pero a partir del tercer quart sens enva de les mans.

MVP: Per dir algú.. Roger (Central) tot i la encaixada de tants gols, sempre es dels que va amb mes intensitat i actitud.

BENJAMI A

Benjami A 3-6 Sinera. Un partido muy malo donde salimos dormidos y demasiado confiados. Ellos al contrario salieron muy enchufados y no nos dieron opción a nada. Al descanso nos vamos 0-2 en contra. En el tercer cuarto intentamos reaccionar pero en la primera jugada que tienen nos hacen gol y nos venimos abajo hasta encajar 3 goles mas e irnos con un 0-6. En el ultimo cuarto damos sintomas de reacción al colocarnos 3-6 pero ya era demasiado tarde para poder remontar.

ALEVI B

Santa sussana 7 alevín B 2, nos hemos ido arriba en el marcador, facilitamos el juego aereo del rival, luego de ser superados en el marcador, hemos perdido la motivación e intensidad de seguir en busca del partido. MVP bilal(punta) ha marcador el primer gol del partido e intento robar pelotas a los centrales con gran intensidad, David lupiañez( medio centro) como siempre dando una ayuda en defensa y ataque a todos los compañeros

ALEVI A

DESCANS

INFANTIL B

TIANA, C.C.E. “B”   0 3   CALELLA, C.F. “B”

INFANTIL A

Infantil A 0,llavaneres 10, tuvimos muchos fallos entre nuestros centrales, la linea de mediocentros totalmente superada en todo momento, por la superioridad tecnica y física del rival. MVP nasim(extremo derecho)

CADET B

CALELLA, C.F. “B”   1 6   CANET, F.C. “A”

CADET A

MOLLET U.E.,CF. “F”   0 2   CALELLA, C.F. “A”

JUVENIL B

Juvenil B 1 – 4 Cirera. Un cop més resultat enganyós pel joc realitzat. Ens presentem al partit amb només 9 jugadors nostres, reforçats amb 1 porter del JA i 2 cadets. Primera part molta pilota però molt hortizontal. Ens arriben 2 cops i ens anem 0-2 al vestuari. Segona part, igual de pilota, molt més vertical. Tenim 7 ocasions clares els 10 primers minuts i no les aprofitem. Es posen 0-4 amb 2 errades nostres però seguim donant la cara i bon joc. Finalment marquem un gol.

MVP: Nil. Va jugar de lateral dret per les moltissimes baixes i va aportar molt en atac i complint en defensa.

JUVENIL A

Mercantil C 7 – 1 Juvenil A
Partido totalmente condicionado por nuestras bajas y que decidimos darlo por perdido desde el primer minuto.La falta de intensidad en transiciones provocaron que desde los primeros minutos ya fuesemos perdiendo, sumando que las pocas ocasiones que tuvimos cuando el resultado aun era corto hicieron que nosotros bajaramos los brazos y ellos se viniesen arriba para abultar el resultado.
Mvp: Annas (cadete). Salio desde el banquillo con el partido ya perdido y fue el jugador con mas dignidad. Calidad sumada a esfuerzo hicieron irnos con un punto positivo. Descubrir a un buen jugador.

PRIMER EQUIP

1er equipo 3-1 Tiana

Partido contra el co-lider.
Primeros minutos nos costó entrar en el partido y al minuto 10 comenzabamos perdiendo 0-1. Todo normal ya que, entre los nervios debido a la importancia del partido, el viento en contra y que ellos salieron muy intensos a presionar arriba, era algo que nos esperábamos que pase.

Poco a poco el equipo fue cogiendo confianza (expulsión de un rival en el min 30) y en el final de la primera parte marcabamos 2 goles para irnos al descanso por delante.

Segunda parte muy controlada. Se crearon infinidad de ocaciones pero no fue hasta el min 87 que marcamos el 3-1.

Mvp: Podría nombrar a casi todo el equipo!! Elegimos a Buba (banda). Entró en el min 30 y fue determinante marcando el 1er gol y asistiendo en el 2do.